Блог “Ксении”

ЖЕНСКИЕ СОВЕТИКИ, СЕКРЕТИКИ, ФИШЕЧКИ…

Милый лжец…

dopros1Несколько типов мужчин лжецов:

Очаровашка.

Чаще всего такого мужчину практически невозможно заподозрить во лжи. Обычно он говорит много и о себе и о женщине. Но! После двухчасовой беседы с мужчиной такого типа, девушка с удивлением обнаруживает, что она о нем ничего не узнала. Ложь такого мужчины практически всегда переведена в шутку. Его главное оружие — флирт и обаяние. Такой мужчина настолько умело засыпает девушку вопросами, что она и не успевает заметить, что уже рассказала много информации о себе: где и как училась, когда впервые поцеловалась, где живет. Он очень лихо создает иллюзию влюбленного и готового на любые «рыцарские» подвиги. А на самом деле ему по душе легкий флирт в состоянии первой стадии романа. У такого типа мужчин «плейбойство» в крови.
Осторожный.

Такой тип мужчин очень боится женских истерик и слез. Поэтому не всегда говорит правду, так боится сделать больно. Он всегда выбирает самую красивую и романтичную версию и старается придерживаться ее до последнего. В таком мужчине, скорее всего на подсознательном уровне, говорит маленький мальчик, который хочет показаться самым послушным и хорошим. А так как у него это не всегда хорошо получается, он начинает врать и изворачиваться при этом смотрит честными глазами.

Расчетливый.

Такой тип мужчин всегда делает женщине много комплиментов. В этом случае нет никакой гарантии, что они искренни. Таким образом, он закрепляет за собой статус внимательного и заботливого, чтобы в дальнейшем девушка окружила его заботой, лаской и прониклась доверием к нему. Причиной такой лести и обмана чаще всего является определенная выгода и расчет. Для такого типа мужчин самое главное — собственный комфорт. Такие мужчины зачастую заботливы только лишь на словах, а на деле — очень редко выполняют свои обещания.
Супермен.

Такой тип мужчин обладает очень низкой самооценкой, поэтому поднимает ее при помощи очень тщательно продуманных геройских историй и невероятных подвигов. Такие мужчины-вруны чаще всего придумывают себе очень опасную и таинственную профессию. А в жизни зачастую занимаются скучной и однообразной работой. При таком раскладе, «опасная профессия» должна и впечатлить девушку и оградить портмоне героя от расходов на рестораны, путешествия за границу и покупки дорогих подарков и цветов. При этом еще и ускорить события — завтра срочная командировка, из которой он может и не вернуться.
Трагик.

Искусстно манипулирует девушкой с помощью длинных и грустных рассказов о том, какие испытания ему приходилось пережить. В этом случае все рассчитано на жалость. А на самом деле у таких мужчин жизнь протекает довольно бурно и не так уж плохо, как он это может преподнести. Такой мужчина редко может откровенно сказать о том, что он действительно думает об отношениях с этой дамой. Скорее всего, он будет врать в ответ на вопросы, что его в их отношениях не устраивает. Просто такие мужчины всегда боятся остаться в одиночестве, поэтому они будут мириться с тем, что есть в данный момент.
Нормальный!

Обычный, хороший парень — сочиняет по минимуму и только по делу. Он всегда знает, когда и на сколько, нужно приукрасить действительность, чтобы при этом еще и не обидеть девушку. Ложь таких мужчин зачастую настолько безвредная, что даже при ее раскрытии, девушка отреагирует нормально. К примеру, узнав о негативном отношении девушки к курению — он будет стараться тщательно скрывать свою вредную привычку. И делает это он лишь для того, чтобы утаить от понравившейся ему особы свои маленькие недостатки или даже для того, чтобы избавить пассию от лишних волнений.

Метки:

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: