Блог “Ксении”

ЖЕНСКИЕ СОВЕТИКИ, СЕКРЕТИКИ, ФИШЕЧКИ…

Красивая грудь

1267771421_decolete_care

Не секрет, что даже самая красивая и аккуратная грудь с годами теряет свою привлекательность. Но есть средства, которые помогут замедлить действие времени. Вот несколько рецептов питательных масок для груди.

-Возьмите 1 небольшую редьку, натрите ее на терке, смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла, нанесите смесь на салфетку и затем на грудь. Через 15 минут смойте теплой водой. Это улучшит кровообращение и придаст упругость коже.

-Сделайте кашицу из 30 граммов белой глины, 20 граммов талька и теплой воды. Нанесите ее на зону декольте и грудь на 15 минут. Это сделает кожу упругой и подсушит ее, (для жирной кожи).

-Одна столовая ложка не фруктового йогурта смешанная с одним сырым яйцом и одной чайной ложкой витамина Е из аптеки, сделает кожу бархатной и нежной. Тщательно перемешанную смесь нанести на 20 минут массажными движениями.

-Возьмите сметану и творог в равном соотношении, тщательно перемешайте и нанесите толстым слоем на 20 минут. Хорошая питательная маска.

-Маска из мякоти дыни поможет провести пилинг и избежать прыщей на области декольте. Нанести кашицу на 15 минут, затеи помассировать кожу и смыть прохладной водой.

-Если протирать кожу груди и области декольте раз в день яблочным уксусом пополам с водой — растяжки станут менее заметными.

-Улучшить форму груди поможет такое средство: половинку головки репчатого лука натереть на терке или измельчить в миксере, отжать сок, добавить стакан минералки, одну столовую ложку меда и эту смесь заморозить. Этим льдом массируйте грудь утром и вечером в течение одной-двух минут.

-Если у Вас не хватает времени на приготовление масок, возьмите обыкновенный гель для душа, добавьте несколько капель масла сандала, лаванды или розы, и аккуратно массируйте грудь не жесткой мочалкой.

И, самое главное — делайте маски или массажи хотя бы дважды в неделю.

Метки:

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: