Блог “Ксении”

ЖЕНСКИЕ СОВЕТИКИ, СЕКРЕТИКИ, ФИШЕЧКИ…

Примирение с Водолеями

23

Наладить отношения с Водолеем — дело достаточно непредсказуемое. С Водолеем можно помириться через две минуты после ссоры, а можно и через полгода, при довольно странных обстоятельствах. Если у Вас есть желание ускорить процесс, можете смело делать первый шаг — Водолею это, несомненно, понравится. Мириться лучше всего не в интимной обстановке, а в окружении людей. Водолею не понравятся рассказы о переживаниях. Поговорите с ним на отвлеченные темы, а лучше — вовлеките его в общую беседу в компании.

С женщиной — Водолеем помириться намного легче. Сходите с ней в гости к новым, интересным ей знакомым. Также, не бойтесь привлечь к примирению ее родителей или друзей. Только ни в коем случае не старайтесь льстить и заискивать. Своим поведением постарайтесь дать ей понять, что она Ваш самый близкий духовный друг.


Если Вы интересуетесь медициной, хотите поделиться своими наблюдениями, спросить совета, обсудить диагноз, высказать свое мнение, проконсультироваться или просто найти друзей и единомышленников, Вы можете стать участником свободного сообщества и общаться на все, интересующие Вас темы. Здесь Вы узнаете о медицинских вузах, медицинском образовании, симптомах и профилактике различных заболеваний и еще о многом. Одним из предметов дискуссий является рассеянный склероз, который характеризуется крайней степенью утомляемости. И только невропатолог сможет определить степень этого заболевания.


Метки:

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: