Блог “Ксении”

ЖЕНСКИЕ СОВЕТИКИ, СЕКРЕТИКИ, ФИШЕЧКИ…

Примирение с Рыбами

img92_80655

Примирение с Рыбами обычно происходит само собой. Рыбы могут обидеться на то, что другим может показаться незначительной мелочью, могут страдать из-за, казалось бы, совсем несерьезных вещей. Пока Рыбы прибывают в состоянии обиды, предпринимать попытки к примирению совершенно бессмысленно. Так как, не понимая причин их обид, Вы лишь усугубите их настроение. Никогда не донимайте Рыб расспросами по поводу их обиды: им очень трудно выразить эмоции словами. Просто подождите перемены их настроения, и тогда как ни в чем не бывало, попробуйте продолжить общение. При этом всегда помните о том, что Рыбам, как воздух, необходимо Ваше сочувствие и проявление нежности.

Помириться с женщиной-Рыбой нужно постараться очень тонко и деликатно. Поссорившись с ней, даже не нужно просить прощения, лучше посидеть с ней у кромки воды любуясь закатом, посочувствовать ей в личных переживаниях, помечтать о совместном будущем. Можно также сходить вместе на концерт классической музыки, а после восторженно обсудить услышанное. Не позвольте span>пессимистическому настроению взять верх. Будьте крайне любезны и обходительны, тогда обида забудется очень быстро.


Трудно найти работу? Начните свой бизнес с компанией «Лотос». Имея минимальный стартовый капитал, Вы сможете получать реальный доход. Главное — желание работать, верить в свои силы, постоянно развиваться, и Вы получите удовольствие от своей работы в сфере сетевого бизнеса. Компания «Лотос» предлагает своим дистрибьюторам необходимые консультации, качественный товар от производителя, получение бонусов, карьерный рост.


Метки:

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: