Блог “Ксении”

ЖЕНСКИЕ СОВЕТИКИ, СЕКРЕТИКИ, ФИШЕЧКИ…

Примирение с Козерогами

2237_kozerog_21Возобновить хорошие отношения с Козерогами — задача не легкая. Обидевшись, Козерог чаще всего уходит в себя и замыкается. Не стоит пытаться расшевелить свою пассию и считать, что его отчужденность связано с отсутствием хорошего настроения. Лучше всего постараться ненавязчиво предложить помощь в работе, при этом ваше предложение не должно выглядеть слишком откровенно. Никогда не мучайте его рассказами о своих переживаниях и не старайтесь залезть ему в душу, чтобы выяснить, что он чувствовал и как переживал. Постарайтесь дать ему понять, что сделали соответствующие выводы из произошедшего и сделаете все, чтобы впредь избежать подобных ситуаций.

Для примирения с женщиной-Козерогом необходимо разработать план поэтапного сглаживания конфликта и не спеша воплощать его в жизнь. Попробуйте начать с открытого признания его превосходства и постарайтесь найти дополнительный источник дохода для пополнения семейного бюджета. При этом обязательно обсудите все «за» и «против» вместе. Такой ход подействует наверняка.


Хотите отдохнуть на Южном Урале? Не проблема! Расположенные на берегу уникального, чистейшего озера Банное отели, предоставят Вам такую возможность. Веселой компанией друзей можно снять бунгало, гостевой домик, поселиться в доме отдыха. Можно не только отдохнуть на оз. Банное, но и укрепить свое здоровье в уникальном грязевом санатории. Яхты-Куль привлекает сюда и любителей экстремального горнолыжного вида спорта. Единственный в России скоростной подъемник гондольного типа находится именно в горнолыжном центре на озере Банном. Такой отдых позволит Вам насладиться горным воздухом и красотой природы.


Метки:

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: