Блог “Ксении”

ЖЕНСКИЕ СОВЕТИКИ, СЕКРЕТИКИ, ФИШЕЧКИ…

Идеальная спальня по фэн-шуй

spalnya-fehshuy1-300x201

Мы все чаще обращаемся к древнему учению фэн-шуй, и по его учению, спальня, место двойственное. Одна из сторон — это территория уединения и отдыха, поэтому цветовая гамма спальни предпочтительнее инь (женская, мягкая). А другая сторона — если Вы уже нашли своего суженного и живете с ним вместе — для любовных отношений в спальной комнате предпочтительнее активный мужской янь.

Вы спросите, как это можно совместить? Вот несколько советов специалистов по учениям фэн-шуй:

1. В течение первых 2−3 лет брака, старайтесь украшать спальню, чем ни будь красным, а если он Вам не приятен, то ярким персиковым или розовым. Все оттенки красного создают страсть и приносят союзу счастье. Белье синих оттенков крайне неблагоприятно, конечно лучший вариант цвета — белый, а вот обои и ковровые покрытия синего цвета достаточно хороши. При таком сочетании на своей кровати Вы будете чувствовать себя комфортно и уютно.

2. Не рекомендованы в спальне живые цветы; их энергетика не должна вмешиваться в Вашу личную жизнь. Некоторые цветы, например, не переносят присутствие мужчины. Также, ночью, многие цветы поглощают кислород. Существует множество версий по этому поводу, но основа одна — в спальне могут находиться только двое.

3. Картины в спальне должны изображать детей или спелые плоды, в более зрелом возрасте — спокойные пейзажи. Цветов и листьев следует избегать.

4. Постарайтесь убрать из спальни все, символизирующее большой объем воды — это приводит к бессонным ночам и непониманию. Конечно, в спальне может стоять стакан или графин с водой, а вот аквариум или даже картина с изображением моря, озера, реки недопустима.

5. Если Вы хотите активизировать любовные отношения или у Вас появилось желание зачать ребенка — добавьте в спальне красных огоньков.

6. Очень вредны для спальни зеркала, они способны разрушить любовь и брак. Следует знать, что во сне человек достаточно уязвим, он переносится в различные миры астрала, а зеркало всегда является проводником в потусторонние миры, (вспомните, что зеркала достаточно часто используют в гаданиях). Если в Вашей спальной комнате уже есть зеркальный шкаф или туалетный столик, постарайтесь на ночь закрывать зеркала тканью или повесьте легкие занавески.

7. Огромное значение в учениях фэн-шуй придается кровати. Очень важно установить ее так, чтобы исключить отрицательные факторы, негативно влияющие как на отдых и сон, так и на отношения людей, спящих на ней. А это значит: не ставьте кровать у зеркала, не ложитесь так, что бы ступни ног были направлены на дверь; чтобы направление ног или головы были направлены на санузел; чтобы на кровать были направлены острые углы большого предмета или стены; чтобы изголовье кровати находилось возле окна. Если у Вас нет возможности переставить кровать, можно использовать ширму или занавески, чтобы отгородиться от негативного влияния.

8. И еще. Если у Вас нет двухспальной кровати, не конструируйте ее из двух односпальных кроватей; лучше спите на отдельно стоящих, чем на двух сдвинутых. В противном случае большой любви и сексуальной гармонии не будет никогда.

Метки:

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: